注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋紫荊

夢裡不知身是客 捻針惹線樂悠悠

 
 
 

日志

 
 
关于我

不愛跟傳統的織女, 祖藉新會, 出產柳丁, 所以叫阿丁, 過了來這邊, 變成新奇士橙, 從此改名為新丁, 嘻嘻。

网易考拉推荐

2013除夕的喜悅  

2014-01-01 11:53:07|  分类: 隨想曲 impromptu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原來2013也不盡是傷心的一年,在最後的一天,居然有個意想不到的喜悅,大約十天前在eBay網上訂購的東西,居然今天便收到了,也許你們會覺得這沒什麼好奇怪的,但要知道哦,這是從上海遠道而來的啊!原本盤算著要到一月中左右才能收到的,今天下午便到達了,雖然不是什麼名貴物品,但超過預期的好,也是值得開心的啊!這位賣家的工作效率可真一流的。

這些便是我買的東西,一點也不值錢,但那些數字珠子和10mm的小鐵圈,這兒就是買不到
2013除夕的喜悅 - 洋紫荊 - 洋紫荊的小天地
其它三樣東西,都是隨意湊合的,因為全是免運費,不好意思買得太少,害人賠郵費嘛,至於買來做什麼?嘻嘻,明年揭曉。
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017