注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋紫荊

夢裡不知身是客 捻針惹線樂悠悠

 
 
 

日志

 
 
关于我

不愛跟傳統的織女, 祖藉新會, 出產柳丁, 所以叫阿丁, 過了來這邊, 變成新奇士橙, 從此改名為新丁, 嘻嘻。

网易考拉推荐

告別2013  

2013-12-31 23:52:29|  分类: 隨想曲 impromptu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013,傷痛的一年,終於快要過去了,這一年內,深深體會到生命的無常,緣份,又是那麼的無奈,就像鄧麗君的一句歌詞:緣份碎落 扶不起,可是,不管是扶得起還是扶不起,仍是要繼續往前走,半點也不由人。今夜,老爺子和我也不想外出和朋友狂歡,打算買兩份美味的晚餐回來,在家中只我倆靜靜地迎接新的一年,忽然有種和他相依為命的感覺,不過也好,也算是執子之手,與子偕老吧?

給大家看看一件毛衣換回來的小狗油畫像

告別2013 - 洋紫荊 - 洋紫荊的小天地

朋友的畫工極好,慚愧自己的手工,實在配不起做這個交換,也許該再送她一份禮物。

收筆前祝所有到訪的和他們的家人親友,在未來的一年都健康快樂,主祐!

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017