注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋紫荊

夢裡不知身是客 捻針惹線樂悠悠

 
 
 

日志

 
 
关于我

不愛跟傳統的織女, 祖藉新會, 出產柳丁, 所以叫阿丁, 過了來這邊, 變成新奇士橙, 從此改名為新丁, 嘻嘻。

网易考拉推荐

漂亮的線線  

2010-11-19 12:11:11|  分类: 編織樂 Happy Nee |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日盼夜望遠方來的線線終於到了!雖然織友說兩星期,但是經驗告訴我應該只需一星期左右,還在想 會不會是被海關沒收了,今天一打開郵箱便看到一個大包包,嚇了一大跳,不是說好繞一點點徐家線來讓我過過手癮的嗎?怎麼會是這樣大的一包,寄了些什麼來啊? 難怪要多點郵遞時間了,大概是海關要檢查呢。

熟悉的袋袋,以前做事的公司也是用這家公司的,拿著包包,還未拆開來看 心已暖了,它帶來不少快樂的回憶。

拆開來一看,OMG!織友傻了?! 怎麼寄那多來啊? 漂亮的線線 - 洋紫荊 - 洋紫荊的博客 十球馬海毛線,四大球灰色的羊毛線 ~ ~ 給我一球已經很開心的了,現在是十四倍的開心,真的謝謝她,只是很過意不去漂亮的線線 - 洋紫荊 - 洋紫荊的博客    我只寄了一小捆,她卻回寄這麼多,還用特快空郵,真的是太破費啦,不成,不成, 快說還喜歡什麼款式的毛衣,我再來織。

漂亮的線線 - 洋紫荊 - 洋紫荊的博客

兩個顏色配合得真好看,已經在構想來一件鉤織混合的毛衣啦 漂亮的線線 - 洋紫荊 - 洋紫荊的博客

漂亮的線線 - 洋紫荊 - 洋紫荊的博客

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017