注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋紫荊

夢裡不知身是客 捻針惹線樂悠悠

 
 
 

日志

 
 
关于我

不愛跟傳統的織女, 祖藉新會, 出產柳丁, 所以叫阿丁, 過了來這邊, 變成新奇士橙, 從此改名為新丁, 嘻嘻。

网易考拉推荐

不速之客  

2010-11-16 01:38:44|  分类: 世界光影 Around |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
後院住有一頭沒有人要的貓貓,我們原想也收養牠的,只是牠有個愛吐的毛病,許多時吃完便立即吐,弄得地毯很髒,獸醫也驗不出是什麼毛病,只好把牠留在室外,每天供應水和食物,還把一個大籠子用防水膠布包起來給牠做家。
 
這幾天晚上的溫度都徘徊在零度,我們怕冷壞牠,所以合力把牠捉起來,放進小洗手間內,早上才放牠走,只是牠不太領情,現在看到我們都走得遠遠的。
 
昨天晚上又是很寒冷,我們不放心,又想把牠捉進來,只是牠不在後院,隱約看到一個影子在籠內,以為是牠,但老爺子一看便說不是,尾巴不像,拿來手電筒一照,唷! 果然不是貓,我想赶走這頭動物,但老爺子說讓牠住一晚,牠會自己走的,不讓我赶,很不甘心,睡前再去看看,竟然仍在,好,悄悄地把籠門關上,hee hee,明天陽光下看清楚你是什麼傢伙。
 
今天一早出去把包著籠子的膠布打開,看到這傢伙 
不速之客 - 洋紫荊 - 洋紫荊的博客
 
叫老爺子來看,原來是頭 opossum,老爺子還說這種動物屬鼠類,受驚時只懂得扮死,天亮還不走,真的很笨,偷笑。
 
拍完照片後拿來棍子大力敲打籠子,又戳牠,務求把牠嚇個半死,看牠還敢不敢再來。不速之客 - 洋紫荊 - 洋紫荊的博客

之後打開籠門,但這傢伙真的在扮死,一動也不動,我們上街前還是那個樣子,不過我們回來時已經走了。

 

看到牠的尾巴沒?

不速之客 - 洋紫荊 - 洋紫荊的博客
不速之客 - 洋紫荊 - 洋紫荊的博客

真倒霉,好端端的一個貓窩給這頭笨鼠霸佔了,怕有巨鼠的味道貓不敢再用,待會還要清洗籠子,把墊布全部換掉才包回膠布,真氣人!

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017